您的位置: 首页 / 要闻动态 / 专题报道 / 开江县城市环境秩序综合整治提升专栏 / 部门信息

县粮食和物资储备中心积极开展“全民清洁日”及结对联创志愿服务活动

来源:     发布日期:2021-11-05     点击数: 人次

为配合省市县防疫要求,营造一个美丽、干净、整洁的环境,引导大家养成爱环境、讲卫生的优良品质,11月5日下午,县粮食和物资储备中心全体干部职工组织开展了“全民清洁日”及结对联创志愿服务活动。

微信图片_20211105173629.jpg

活动中,大家不怕脏、不怕累,对责任街道的暴露垃圾、乱堆杂物、牛皮癣、卫生死角等乱象进行了彻底清除,使街道变得更加整洁、清新,同时,对街道两旁商户进行了文明劝导,促进他们文明经营,时刻树立共享共治理念,创建一个更干净、更舒适的生活、工作环境。

微信图片_20211105173649.jpg

扫一扫在手机打开当前页
分享到: