您的位置: 首页 / 要闻动态 / 政务要闻

李文章主持召开污水处理厂运营工作专题会

来源:开江发布     发布日期:2021-11-11     点击数: 人次

11月10日,县委副书记、县长李文章主持召开开江县污水处理厂运营工作专题会。会议听取了乡镇污水处理厂、工业园区污水处理厂运营现状情况汇报。参会人员围绕如何开展好污水处理厂运营管理工作进行了交流发言。

微信图片_20211111093035.jpg

李文章指出,推进乡镇污水处理设施科学化、合理化运营管理是践行习近平生态文明思想的具体举措,是落实环保督察整改的重要内容,是一项重要的民生工程。各地各部门要切实提高思想认识,坚持向水而行、以水利民,切实做好污水处理厂运营管理工作,实现污水处理达标排放,务实推动水环境持续稳定向好。

微信图片_20211111093040.jpg

李文章强调,各地各部门要结合现行乡镇污水处理设施运营管理实际,厘清责权,积极谋划,做到目标明确、方法稳妥、操作性强,确保运营管理工作按时限、分步骤顺利推进。

李文章要求,县属国有企业要树立现代企业经营理念,转变工作思维,科学经营,把污水处理厂运营工作落到实处,坚决守住发展和生态两条底线,不断做大、做实、做强国有企业,在助推县域经济高质量发展中展现国有企业的责任担当。

微信图片_20211111093043.jpg

县领导张贤波、楚峰、柏云双、胡赟、张永红参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: