您的位置: 首页 / 走进开江 / 投资开江 / 投资信息

中交一公局率团来开考察

来源:县投促中心     发布日期:2022-09-01     点击数: 人次

​8月31日,中交一公局集团有限公司国内市场部执行总经理王华成率团来开江县考察并召开座谈会,就项目合作相关事宜进行对接洽谈。县委书记庞佑成出席座谈会并讲话。县委副书记何先如主持会议。

考察团一行先后来到高铁新区项目选址地,和田城产教融创园、稻渔之窗、“陌上春风”等项目现场,通过看展板、听介绍等方式,详细了解了我县乡村振兴、文旅融合、高铁新区建设等各项工作推进情况。

座谈会上,庞佑成对王华成一行来开考察投资,表示诚挚欢迎。他指出,中交一公局集团有限公司实力强、资源足、水平高、模式新,拥有丰富的建设经验和雄厚的技术力量。开江区位优势明显,发展潜力巨大,在经济社会发展和城市建设中,正需要像中交一公局这样优秀的企业大力支持。希望通过这次座谈交流,双方能够进一步加强了解、增进友谊,在更多领域开展更加广泛的合作。县委、县政府将全方位、全过程为项目建设和企业发展提供优质服务和坚实保障。

王华成在会上介绍了中交一公局集团有限公司的基本情况。他表示,开江县自然资源丰富、文化底蕴深厚、生态环境优越、区域优势明显,是投资兴业的好地方,中交一公局集团将充分发挥自身优势,结合开江战略布局和发展需要,全面提供专业支持,加快实现合作共赢。

会上,何先如介绍了开江县情;与会人员观看了开江招商引资宣传片并就项目建设进行了交流发言。

县领导张贤波、柏云双、余学海、陆世斌、张永红、杨黎参加会议或考察,县级相关部门、乡镇主要负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: