您的位置: 首页 / 走进开江 / 投资开江 / 投资信息

重庆盈量实业有限公司一行来开考察座谈

来源:县投促中心     发布日期:2022-09-12     点击数: 人次

​9月9日,县委书记庞佑成,县委副书记、县长李文章在县职工活动中心三楼会议室会见了重庆盈量实业有限公司董事长张大创一行,双方就家电产业园建设项目的落地可行性、投资需求、成本预算等事宜作了深入研讨。

庞佑成对张大创董事长一行来开考察投资表示诚挚欢迎。他指出,开江是万达开川渝统筹发展示范区的地理中心,是成渝地区双城经济圈北翼振兴轴带的重要节点,区位优势明显,发展潜力巨大。特别是,开江县以项目建设为抓手,持续提升服务水平,不断优化发展环境,为广大外来客商提供了良好的政务服务和投资环境。希望双方以此次考察座谈为契机,进一步加强沟通交流,达成合作共识,促进双方共同发展。县委、县政府将全力保障项目实施,切实为企业发展提供优质服务。

张大创表示,开江地理位置优越,发展潜力巨大,前景十分广阔,公司将充分发挥自身优势,结合开江战略布局和发展需要,积极推动项目合作磋商,促进项目早日落地;同时,也期待双方能进一步深化合作,携手并进、共谋发展、共创未来。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

上一篇:

下一篇:中交一公局率团来开考察