您的位置: 首页 / 领导信息 / 县政府领导 / 县长 / 李文章 / 我的活动

中共开江县委常委班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会召开

来源:开江发布     发布日期:2024-01-10     点击数: 人次

​1月9日,中共开江县委常委班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会召开,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,对照主题教育具体目标,按照以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干重要要求,联系思想和工作实际,总结成绩,查摆不足进行党性分析,开展批评和自我批评,确保专题民主生活会开出高质量、新气象。

省委第七巡回督导组副组长宋世贵到会指导并作点评讲话。省委第七巡回督导组成员、省医疗保障事务中心二级调研员赖仲鹏,省纪委监委第六纪检监察室副主任邓全富,市委主题教育办联络组组长、市委政法委正县级干部涂小云,市委组织部部务委员邓良奎到会指导。县委书记庞佑成主持会议并代表县委常委班子作表态发言。县委副书记、县长李文章,县委副书记何先如出席会议。县人大常委会党组书记、主任马林,县政协党组书记、主席袁静,挂职县委副书记罗娟列席会议。

会议通报了县委常委班子2022年度民主生活会整改措施落实情况;庞佑成代表县委常委班子作对照检查,并带头发言,主动接受批评。常委同志逐一进行个人对照检查,严肃认真开展批评与自我批评。

听完大家的发言后,宋世贵指出,本次专题民主生活会前准备充分,扎实开展理论学习