您的位置: 首页 - 政府信息公开 - 部门公告 - 正文详情

开江县教育和科学技术局 开江县人力资源和社会保障局关于2021年开江县招聘特岗教师体检有关事宜的通知

发布单位:县教科局     来源:县教科局     发布日期:2021-08-28     点击数:997 人次

 根据《2021年四川省特岗教师招聘简章》《2021年开江县招聘特岗教师面试公告》规定和工作安排,现将体检有关事宜通知如下。

一、体检人员

具体名单详见附件1。

二、时间地点

(一)体检报到时间:2021年8月31日(星期二)7:30前。

(二)体检报到地点:开江县教育和科学技术局大院内。咨询电话:0818—8223931。

三、体检标准

按照《四川省申请认定教师资格人员体检工作指导意见》标准执行。对在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况,致使体检结果失真的,不予聘用。

四、其他要求

(一)考生需携带本人有效身份证件原件参加体检,并准备一张两寸证件照。

(二)考生未在规定时间到规定地点报到的,视为自动放弃,取消体检资格。

(三)考生不得携带手机等通讯工具参加体检。已携带的,须按要求上交工作人员保管。若未按规定上交,在体检过程中一经发现,视为违纪,取消体检资格。

(四)根据新冠肺炎防控要求,请参加体检的考生全程佩戴口罩,做好个人防护,服从工作人员指挥。

附件:1. 2021年开江县招聘特岗教师体检人员名册

          2.体检注意事项

开江县教育和科学技术局    开江县人力资源和社会保障局

                      2021年8月28日

相关附件

扫一扫在手机打开当前页

分享到: