讲治镇开展教师节慰问活动
发布单位:讲治镇
发布日期:2021-09-16 17:08
浏览次数:137
字体:[       ]

       9月9日,为庆祝第37个教师节到来,讲治镇党委书记张豪,党委副书记、镇长陈聪分别带领领导班子成员到辖区学校开展教师节慰问活动,向广大教师和教育工作者致以节日的祝福和真挚的问候。

图片 3.png

      张豪一行来到讲治中学,看望慰问了部分优秀教师,为他们送去了节日的祝福,对他们取得的教育成果表示充分肯定,鼓励他们要坚定理想信念,坚守为师初心,凝聚干事力量,为教育事业发展再作新贡献。

图片 4.png

       陈聪一行来到讲治小学,看望慰问了教师代表,并召开座谈会,了解了该校的教育教学、校园建设等情况,对取得的优异成绩给予了高度赞扬,并鼓励他们再接再厉,努力做出更好成绩,推动教育水平再上新台阶。

图片 5.png

       随后,讲治镇人大主席刘彦、副镇长杨静靖一行还前往宝石初级中学和朝阳寺小学,为教师代表送上慰问金,向他们致以了节日的问候和祝福。

图片 6.png

图片 7.png


分享到: