您的位置: 首页 - 政府信息公开 - 部门公告 - 正文详情

开江县退役军人事务局关于开江县2021年自主就业退役士兵培训机构评选结果的公告

发布单位:县退役军人事务局     来源:县退役军人事务局     发布日期:2021-09-16     点击数:119 人次

根据开江县退役军人事务局《关于征集开江县2021年自主就业退役士兵培训机构的公告》要求,2021年9月2日上午9:00时至9月8日日下午17:00时在网站向社会公开征集培训机构,通过对申报培训机构资质审查、实地查看、现场公开评选,拟确定开江县神鹰职业培训学校为2021年自主就业退役士兵政策理论培训机构。

干部群众对培训机构有不同意见,或培训机构有偷税漏税,或评选机构法定代表人有不良诚信记录等问题,请于5日内(2021年9月17日至 9月21日)通过信函、电话和网络等方式向开江县退役军人事务局反映。反映情况要实事求是、客观公正,并通过联系方式,以便调查核实。举报电话:0818-8231112,8231110。



开江县退役军人事务局

2021年9月16日   

扫一扫在手机打开当前页

分享到: