长岭镇专题学习中共开江县第十四次代表大会精神
发布单位:长岭镇
发布日期:2021-09-17 13:30
浏览次数:122
字体:[       ]

9月15日下午,长岭镇召开专题会议传达学习中共开江县第十四次代表大会会议精神。

会议由镇党委书记蒋治渝主持,全体干部职工、各村(社区)书记参加会议。会议系统传达了中共开江县第十四次党代会精神,专题学习了庞佑成同志在县第十四次党代会上所作的大会报告和重要讲话。

图片.jpg

会议要求,全镇各党组织要把宣传学习贯彻县第十四次代表大会会议精神作为当前一个时期的重要政治任务和今后的行动指南。镇村两级干部职工要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕会议确立的总体目标,立足长岭实际,发展特色香料产业,融入新发展格局,大力弘扬“开明开放、开拓开创、担当实干、争先示范”新时代开江精神,为加快建成万达开川渝统筹发展先行示范区作出贡献。

分享到: