甘棠镇学习贯彻中共开江县第十四次党代会精神
发布单位:甘棠镇
发布日期:2021-09-22 14:11
浏览次数:199
字体:[       ]

9月17日上午,甘棠镇组织召开学习贯彻落实中共开江县第十四次党代会精神专题会议,传达学习中国共产党开江县第十四次代表大会精神,安排部署贯彻落实措施,全体干部职工、各村(社区)干部参加会议。

1.png

会议传达学习了县委书记庞佑成同志在县第十四次党代会上所作的《开明开放 开拓开创 加快建成万达开川渝统筹发展先行示范区》工作报告及总结讲话精神,对过去五年我县取得的巨大成绩、宝贵经验、今后五年的指导思想和奋斗目标、重点任务等进行了深入细致的解读。

会议指出,目前我县正值全面启动“十四五”规划的关键节点,县党代会的胜利召开,为我们抓好今后一段时期各项工作指明了方向。

2.png

会议强调,全镇上下要把思想认识统一到县第十四次党代会精神上来,学深悟透报告精神,把精力集中到实现党代会报告所提目标任务上来,主动担当,奋发作为,全力推动产业发展、乡村振兴、生态宜居、民生幸福和基层治理取得新发展。

随后,甘棠镇各村(社区)相继召开党员、村民代表会议,传达学习县十四次党代会精神。

4.png

3.png

6.png


分享到: