开江县公共资源交易服务中心传达学习开江县第十四次党代会精神
发布单位:县公共资源交易服务中心
发布日期:2021-09-22 15:46
浏览次数:70
字体:[       ]

开江县公共资源交易服务中心于2021年9月15日在中心开标二室组织召开了夜学会,中心副主任伍自均在会上传达学习了开江县第十四次党代会精神。

开江县第十四次党代会主题为高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,开明开放、开拓开创、担当实干、争先示范,加快建成万达开川渝统筹发展先行示范区,奋力夺取全面建设社会主义现代化开江新胜利!本次会议回顾了开江过去五年取得的成绩,同时为开江未来五年的发展绘制了蓝图,指明了方向。

伍自均副主任在会上对全体干部职工做出三点要求:一是深刻领会。全体干部职工要认真学习贯彻开江县第十四次党代会精神,坚决推动党代会精神不折不扣落到实处。二是提高站位。要抢抓万达开川渝统筹发展先行示范区机遇,加强与万州、开州交易中心联系,推动中心发展。三是以“文经我手无差错,事交我办请放心”的态度,认真对待工作中的每件事、每个环节,提高中心服务意识,提升工作效率,助力全县经济发展。

分享到: