开江县商务局传达学习中国共产党开江县第十四次代表大会精神
发布单位:县商务局
发布日期:2021-09-23 10:46
浏览次数:75
字体:[       ]

9月22日,开江县商务局召开全体干部职工大会,传达学习中国共产党开江县第十四次代表大会精神,会议由局党组书记、局长蒋利平主持。

会上,蒋利平同志全文领学了县委书记庞佑成在第十四次代表大会上所作的《开明开放 开拓开创 加快建成万达开川渝统筹发展先行示范区》的工作报告及重要讲话精神。会议要求,全体干部职工要把学习贯彻县十四届党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到新一届县委的具体要求上来,紧紧围绕“建成万达开川渝统筹发展先行示范区”这一总体定位,以更加高度的政治自觉,全面推进我县商贸服务业高质量发展。

会议强调:一要深入学习。要利用党组会、中心组学习、“三会一课”等形式,系统学习深刻理解党代会报告提出“1144”总体部署、“2233”发展任务,对开江未来五年发展的重大战略意义,把精神和内涵转化贯彻到日常工作中。二要扩量提质“三产提升工程”。抢抓全省铁公水联运大动脉契机,培育发展“物流+”产业生态,打造区域物流中转集散分拨基地,加快大快递、大宗、冷链等物流整合培育力度,加快建成省级现代物流聚集区。三要提升发展大商贸。重点发展娱乐、休闲、购物等产业,打造新城商业中心;推行“夜间经济+特色街区”融合发展模式;建设片区商贸中心,构建“一主一副七区”的现代商贸新格局。

分享到: