实施“小县优城”工程 县住建局在行动
发布单位:县住建局
发布日期:2021-09-23 17:00
浏览次数:53
字体:[       ]

结合“大学习、大调研、大落实”活动,围绕“奋进新征程、实现新跨越”主题,开江县住建局以实施“小县优城”宜居工程为抓手,抢抓省级生态园林县城创建机遇,加速打造宜居宜业宜游宜商的生态园林式城市。

image.png

近日,开江县在主要交通枢纽五路口位置,对交通绿岛进行升级改造,利用罗汉松、景观石、草坪等植被搭配,整体绿化景观错落有致,层次分明,使得城市面貌发生了翻天覆地的变化,营造了良好的城市绿化环境,得到广大市民的高度认可与点赞。

image.png

开江县以实现“小县优城”为目标,精心绿化设计,大力实施精品工程,持续推进了公园、广场、道路、景观绿化建设,全面提升了城市园林景观效果。下一步,县住建局还将加强日常精细管养,不断提升城市品质,营造良好景观效果。

分享到: