第十八届人民政府第92次常务会议
  • 来源:县政府办公室
  • 作者:
  • 发布日期:2021-01-08
  • 点击数:人次
  • 001.jpg

    1月7日,县委副书记、县长李文章主持召开县第十八届人民政府第92次常务会议,研究审定了有关事宜。

    李文章在会上指出,我县2021年四个一批7个专项重点项目和2021年县委县政府重点推进的重大项目和民生实事关乎群众切身利益,关乎开江未来发展,全县各级各部门要谋划好,确保项目顺利推进;要统筹整合,形成合力攻坚态势,保证各项工作有力有序有效落实。李文章要求,要把建设活禽交易和宰杀市场确定为2021年民生实事项目推进,要科学选址,有序规范和引导群众消费和生活习惯。

    003.jpg

    会议还审定了《政府工作报告》(送审稿)、《开江县2020年国民经济和社会发展执行情况和2021计划(草案)》、《开江县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标纲要》、《开江县2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)》、《关于全面深入推进环宝石湖生态文明建设与区域脱贫攻坚的决议2020年执行情况的报告》等相关事项。

    县委常委、常务副县长董代春,县委常委、副县长李景,副县长楚峰、周忠平、余学海、黄橹洁、陆世斌出席会议。县人大常委会副主任刘茂堃,县政协副主席朱彬列席会议。

    分享到: