第十八届人民政府第101次常务会议
  • 来源:县政府办公室
  • 作者:
  • 发布日期:2021-05-07
  • 点击数:人次
  • 5月6日晚,县委副书记、县长李文章主持召开县第十八届人民政府第101次常务会议,审定“开江县名教师、名班主任、名校长评选奖励办法”等议题。

    会议指出,开江县名教师、名班主任、名校长评选奖励是全面贯彻党的教育方针,大力实施“队伍强教”战略的具体举措,是我县设立的最高规格的教师个人荣誉奖项。

    会议要求,要进一步完善评选奖励办法,让评选出的名教师、名班主任、名校长成为我县教育界的标杆,成为广大教育工作者学习的榜样;要积极营造“创先争优”氛围,努力培养一支师德高尚、业务精湛的名教师、名班主任、名校长队伍,全面推进教师队伍管理创新;要切实发挥好名教师、名班主任、名校长的传帮带作用,有针对性地指导、帮助其他教师,特别是青年教师迅速提高,不断进步,推动我县教育教学质量稳步提升。

    会议还研究审定了其它事项。

    县委常委张贤波,副县长楚峰、黄橹洁、陆世斌出席会议。县人大常委会副主任王心杰,县政协副主席杨元辉列席会议。


    分享到: