第十八届人民政府第104次常务会议
  • 来源:县政府办公室
  • 作者:
  • 发布日期:2021-06-15
  • 点击数:人次
  • 6月11日上午,县委副书记、县长李文章主持召开县第十八届人民政府第104次常务会议。

    微信图片_20210615133004.jpg

    会议学习了《四川省党政领导干部森林草原防灭火工作责任制规定(试行)》《四川省森林草原防灭火工作考核办法 (试行)的通知》川委办[2021]10号,研究贯彻落实意见。会议要求,当下虽是多雨水季节,但全县各地各部门仍要认清形势,严阵以待,提高思想认识,从讲政治、顾大局、保稳定的高度,深刻认识做好森林防灭火工作的重要性、紧迫性,采取有力举措,坚决确保人民群众生命财产安全。

    微信图片_20210615133008.jpg

    会议强调,务必要压紧压实责任,严抓严管,把责任扛在肩上、把任务抓在手上;要落实好值班值守制度,各级防火部门严格执行24小时值班和领导带班制度,确保火情信息、扑救进展第一时间归口逐级上报,同时报告内容务求及时、准确、全面,防止因信息不畅通、掌握不及时影响火灾扑救。

    微信图片_20210615133010.jpg

    会议还审定了《开江县促进3岁以下婴幼儿照护服务发展实施方案》;研究了开展城区排水管网探测和地下综合管线普查工作等有关事项。

    微信图片_20210615133013.jpg

    张贤波、楚峰、余学海、黄橹洁等领导参加会议,蒋希琳列席会议。

    分享到: