县应急管理局迅速传达贯彻达州市第五次党代会精神
  • 来源:县应急管理局
  • 作者:
  • 发布日期:2021-10-18
  • 点击数:人次
  • 10月16日,县应急管理局组织召开全体干部职工会议,专题传达学习中国共产党达州市第五次代表大会精神,局党委书记、局长张林主持会议并就抓好贯彻落实进行安排部署。

    传达市党代会精神.jpg

    会议要求,全局干部职工要深刻认识中国共产党达州市第五次代表大会召开的重大意义,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对应急管理工作的重要论述,全面落实十九大系列会议精神暨省委十一届九次全会、达州市第五次党代会、开江县第十四次党代会决策部署,按照“123535”工作思路,大力弘扬新时代开江精神,全方位推动应急管理工作,高质量提升安全生产和应急救援能力水平,大马力建设干部人才队伍,深层次改变机关工作作风,开局即冲刺、起步就快跑、全程不懈怠,奋力干成几件具有决定性意义的大事,始终坚定朝着锻造应急管理铁军的目标不断前进。

    全体干部职工要坚定信心、善作善成,开拓创新、牢记使命,把“忠诚担当、惟干惟实”的新时代应急管理精神固化到每一名干部职工的心中,把每一名同志的潜能最大限度的激发出来,铆足干劲、奋力前行,全面开创应急管理工作新局面。

    分享到: