第十九届人民政府第3次常务会议
  • 来源:县政府办公室
  • 作者:
  • 发布日期:2021-10-29
  • 点击数:人次
  • 10月28日晚,县委副书记、县长李文章主持召开开江县第十九届人民政府第3次常务会议。

    微信图片_20211101093913.jpg

    会议传达学习了达州市党代会、人代会、政协会精神、邵革军同志在全市制造业高质量发展大会上的讲话精神,听取了《开江县民政局关于四川省未成年人保护工作推进电视电话会议精神及我县贯彻落实意见建议的报告》以及《开江县公安局关于打击治理电信网络新型违法犯罪工作开展情况的报告》。

    微信图片_20211101093915.jpg

    会议强调,要深刻领会精神实质,扎实开展宣传贯彻。务必把学习宣传贯彻上级相关会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以高度的政治责任感和使命感,切实把思想和行动统一到上级决策部署上来。要乘势而上,奋力推动开江发展。科学审视开江的优势和短板,找准开江定位、突出开江特色,积极争取、加快推进更多事关开江发展的重大项目、重大产业落地见效,奋力推动经济社会高质量发展。要落实责任,全面完成目标任务。要紧盯全年目标,进一步压实责任、细化举措、狠抓落实,确保今年圆满收官,为实现“十四五”良好开局打下坚实基础。

    会议还审议了《开江县农业农村局关于审定开江县2021年农村“厕所革命”整村推进示范村建设实施方案的请示》《开江县科学技术学会关于审定开江县第七届青少年科技创新“县长奖”决定的请示》等相关事宜。

    微信图片_20211101093918.jpg

    县领导张贤波、万书麟、胡赟、陆世斌、张永红、杨黎出席会议;刘梅、蒋朝均列席会议。

    分享到: