第十九届人民政府第4次常务会议
  • 来源:县政府办公室
  • 作者:
  • 发布日期:2021-11-06
  • 点击数:人次
  • 11月5日下午,县委副书记、县长李文章在县职工活动中心三楼常务会议室主持召开开江县第十九届人民政府第4次常务会议,传达全省落实最严格的耕地保护制度专题研讨班情况,研究部署我县贯彻落实意见。

    微信图片_20211107145549.jpg

    会议要求,各地各部门要充分认识耕地保护工作的极端重要性,掌握好耕地保护工作方法,编制好国土空间规划,弄通吃透各类政策,坚决制止耕地“非农化”、防止耕地“非粮化”。

    微信图片_20211107145552.jpg

    会议强调,各地各部门要切实担起耕地保护责任,强化制度约束,严厉查处违法行为,对包庇纵容、失职渎职造成耕地流失行为进行严肃问责。

    微信图片_20211107145555.jpg

    会议研究审议了《宝石桥水库生态渔业管护方案的请示》《四川省开江县2020年长江经济带农业面源污染治理项目施工合同》《中共开江县委组织部关于解决引进高层次人才及急需紧缺专业人才2020年度相关待遇的请示》。

    会议还研究了其他事项。

    县领导张贤波、胡赟、陆世斌、熊安出席会议;周展昭特邀出席会议;蒋希琳列席会议。

    分享到: