县乡村振兴局传达学习达州市“两会”精神
来源:开江县乡村振兴局
发布日期:2024-02-07
点击数:人次

2月6日下午,县乡村振兴局召开专题会议,传达学习市五届人大五次和政协市五届四次会议精神。

一是及时传达学习,进一步提升思想认识。会议要求,全体干部职工要把学习宣传贯彻达州市两会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,准确把握主要内容,深入领会精神实质,聚焦高质量发展,以打造“中国田城”促进全域乡村振兴为引领,以实际行动坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。二是践行为民情怀,进一步强化工作落实。始终树牢以人民为中心的发展思想,用心用情解决好群众急难愁盼问题,并有机结合巩固拓展主题教育成果,纵深推进防止返贫监测帮扶,守牢不发生规模性返贫底线,加快“两个缩小”步伐,促进共同富裕。三是立足本职岗位,进一步巩固脱贫攻坚成果。继续学习运用好“千万工程”经验,不断提升产业发展、乡村建设、乡村治理水平,真心真情办好民生实事,持续促进脱贫群众稳定增收,在民生福祉上惠及更大成果。


分享到: