您的位置: 首页 / 要闻动态 / 政务要闻

开江县召开金山景区创建国家AAAA级旅游景区工作推进会

来源:开江发布     发布日期:2022-08-09     点击数: 人次

8月8日下午,开江县召开金山景区创建国家AAAA级旅游景区工作推进会,对金山景区创建工作进行了详细安排部署。

会议指出,创建国家AAAA级旅游景区是推动旅游服务业发展中的大事,时间紧、任务重,各有关单位和部门要统一认识,高度重视,切实增强工作责任感、紧迫感,狠抓落实,加快推进创建各项工作。

会议强调,各相关责任单位要把创建国家AAAA级旅游景区作为当前的重点工作,进一步压实责任,积极主动作为,优化施工方案,采取超常措施,加大工作力度,切实加快推进创建工作。要加强对项目建设的跟踪督查,及时了解掌握项目进展情况,做好成员单位的统筹协调工作,确保金山景区创建国家AAAA级旅游景区工作顺利推进,按时圆满完成。

副县长杨黎主持会议并讲话。县级相关部门负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

上一篇:

下一篇:庞佑成率队赴昆明考察招商