您的位置: 首页 / 要闻动态 / 专题报道 / 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

李文章主持召开县政府班子主题教育调研成果交流会

来源:开江发布     发布日期:2023-12-21     点击数: 人次

12月20日,县委副书记、县长李文章主持召开县政府班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话、重要指示精神和省、市、县关于主题教育的重要会议精神,把主题教育同各方面工作结合起来,坚持标准不降、劲头不松,做到慎终如始、善始善终,全力推动经济社会高质量发展。市委主题教育办第三联络小组副组长蒋跃到会指导。

会议听取“关于打造‘轻旅游、微度假’轻奢旅游目的地的研究与思考”“关于深化片区中心引领带动区域高质量发展的模式研究”等课题调研情况汇报,围绕正反典型案例进行剖析交流,安排部署下一步工作。

李文章指出,“轻旅游、微度假”是一个新兴、丰富、多元的领域,各种旅游要素和休闲产品都能在其中找到落地场景和跨界融合的结合点,聚力打造“轻旅游、微度假”轻奢旅游目的地,有助全县旅游业发展和消费提升。要充分用好调研成果,抢抓旅游行业发展新机遇,抢占新风口,催生新动能,加快推动开江成为‘轻旅游、微度假’轻奢旅游目的地。

李文章强调,要持续发力抓好主题教育,认真对照主题教育各项目标任务,进行系统全面梳理、查漏补缺,坚决做到理论武装上要“学深悟透”、调查研究上要“求真务实”