您的位置: 首页 / 要闻动态 / 专题报道 / 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

庞佑成主持召开县委主题教育领导小组第五次(扩大)会议

来源:开江发布     发布日期:2024-01-10     点击数: 人次

1月9日,县委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组第五次(扩大)会议召开,县委书记、领导小组组长庞佑成主持会议并讲话。他强调,要坚持标准不降、工作不断、劲头不松,坚定把主题教育同全县中心工作结合起来,在任务落实上再细化、进度安排上再对表,真正做到两手抓、两不误、两促进,确保主题教育全程高标准、全面高质量。县委副书记何先如、罗娟出席会议。县人大常委会主任马林,县政协主席袁静列席会议。

会议传达中央落实“四下基层”交流座谈会、省委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组会议、全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会暨落实“四下基层”工作会议、市委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组第五次(扩大)会议精神,安排部署我县下一步工作。

会议指出,主题教育已经到了见底见效的关键时刻,要持续抓好主题教育各项任务,学思践悟要一以贯之,调查研究要抓好转化,推动发展要用心用情,整改整治要强力攻坚,巩固成果要加压用力,确保主题教育全程高标准、全面高质量。要把“学思想”作为首位任务贯穿始终,及时跟进学习领会习近平总书记最新重要讲话和指示批示精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂