您的位置: 首页 / 领导信息 / 县政府领导 / 县长 / 李文章 / 我的活动

中共开江县人民政府党组班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会召开

来源:开江发布     发布日期:2024-01-11     点击数: 人次

​1月10日,中共开江县人民政府党组班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会召开,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,对照主题教育五大具体目标,按照以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干重要要求,联系思想和工作实际,总结成绩,查摆不足,进行党性分析,开展批评和自我批评,确保专题民主生活会开出高质量、新气象。市委主题教育办第三联络小组副组长蒋跃到会指导并作点评讲话。县委副书记、县长李文章主持会议并代表县政府班子作表态发言。

会议通报了县政府党组班子2022年度民主生活会整改措施落实情况;李文章代表县政府党组班子作对照检查,并带头发言,主动接受批评。县政府党组班子成员逐一进行个人对照检查,严肃认真开展批评与自我批评。

听完大家的发言后,蒋跃指出,本次专题民主生活会准备充分,主题鲜明、程序合规、气氛良好,领导班子及成员的对照检查发言,查摆问题精准、剖析入木三分、批评坦诚深刻、整改措施扎实,做到了见人见事见思想,进一步增进了团结、凝聚了共识、振奋了精神、鼓舞了干劲。

蒋跃强调,要不折不扣推动各项整改工作落地见效,切实将领导班子及个人整改措施从“规划图”变