您的位置: 首页 / 网络理政 / 征集调查 / 民意征集

开江县人民政府关于征集2022年度民生实事项目的公告

来源:县政府办     发布日期:2022-01-25     点击数: 人次

为深入贯彻落实《关于在县乡两级开展民生实事项目人大代表票决制工作的指导意见(试行)》川委办〔202126号文件精神,着力解决群众最关、最直接、最现实的利益问题,推动政府兴办民生实事更加科学、更富有成效,不断提升人民群众获得感、满意度和幸福感,经县政府研究决定,从即日起至7个工作日内,公开征集社会保障、医疗卫生、科学教育、文化旅游、生态环境、城乡建设、城市管理、就业创业、公共安全、交通出行、便民服务、养老服务等涉及群众切身利益的民生实事项目建议。不具备保障要素或可能增加群众、企业负担和政府债务风险的项目,不得列入候选项目。


开江发布征集邮箱:645987310@qq.com

热线电话:0818-8239177

通信地址:开江县发展和改革局(文盛街38号)

县政府门户网征集邮箱:3131754558@qq.com

热线电话:0818-8226839

通信地址:开江县政府办406室


附件:开江县2022年度民生实事项目征集表.docx



开江县人民政府             

2022年1月25日             



扫一扫在手机打开当前页
分享到: