您的位置: 首页 / 要闻动态 / 政务要闻

县委书记庞佑成看望慰问县人武部官兵

来源:开江发布     发布日期:2022-07-29     点击数: 人次

7月28日,在“八一”建军节即将到来之际,县委书记庞佑成带着党和政府的关怀来到县人武部,看望慰问县人武部全体官兵,向他们致以亲切的问候和节日的祝福。

在县人武部驻地,庞佑成与人武部官兵亲切交谈,对县人武部多年来为全县经济社会发展所做出的贡献表示感谢,并为他们送去慰问金和慰问品。

庞佑成指出,今年是党的二十大召开之年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指引,站在坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,坚定扛牢国防后备力量建设和保障经济社会发展安全的责任,全力以赴干好人民武装工作,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。

庞佑成强调,广大官兵们要继续发扬不怕苦、不怕累的优良传统和革命精神,不忘初心、牢记使命,再接再厉,努力提高服务地方发展能力和部队建设水平,真正建设一支召之即来、来之能战、战之必胜的人民武装队伍,为保障人民群众安居乐业作出新的更大贡献。县委、县政府将一如既往地关心和支持部队建设,认真落实好各项拥军优抚政策,全力以赴为部队现代化建设提供坚强保障、营造良好环境。

县领导周展昭、张玉平、牟砚、陆世斌、潘先平陪同慰问。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

上一篇:

下一篇:全市2022年防汛应急演练